Теплом на плечи

подхватит
волн поток
рекой
помчит
прокладывая вены
артерий
пульс живой
стучит
грозя
не грезя
перемены
с крыш
громко
падать будут вниз
чтобы разбиться
оземь
капли
оставив миг
полетом жизнь
сквозного чувства
пробивающего ум
отчасти
сплетется сеть
узором шаль
опустит март
теплом на плечи
и унесет
поток мой вдаль
течений жизнь
веленьем встречи


Рецензии