Теплых слов в этот день

Теплых слов в этот день
Очень много на сердце,
От горячих речей
Даже можно согреться.

Ведь душевным теплом
Ты всегда отличалась
И в порыве сердечном
Без просьб откликалась.

Пусть хранит красота
Долгих лет воплощенье,
Дарит пусть без конца
Встречных глаз восхищенье,

Упоительность дней
Полных теплого счастья
Радостью прорастет
Пусть в семейном согласьи.

И закружит в потоке
Бесконечных улыбок
Радость – это от Бога,
В этом нет здесь ошибок!
22.01.2013г.


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Ольга!Молодец! И форма и содержание-на уровне!С теплом,

Лидия Дунай   10.03.2013 21:06     Заявить о нарушении
Лидия, благодарю за добрые слова.

Ольга Нуделева   11.03.2013 10:25   Заявить о нарушении