Global gathering - это любовь!

Мир становится свежим и новым -
GLOBAL GATHERING снова пришёл !
В новом месте под лейблом знакомым
Мы с друзьями , конечно , зажгём.

Дарит Праздник нам самозабвенно
Наша самая лучшая CREW !
Вы такие одни во Вселенной !
Лишь Dance Planet навеки люблю!

Вновь откроются Смысл и Тайна ,
Неподдельный Восторг и Любовь .
Оказались мы здесь не случайно ,
Эта party пришла к нам из снов .

Танцевать так легко и приятно ,
Растворяется музыка в НАС !
И как благословенье понятны
Хаус , Техно , Электро и Транс .

А под Драм мы зажгём нереально
И утонем под нежный вокал .
И глядя , на танцовщиц кавайных
Ощутим электронный накал .

Испытав Настоящую Радость
От общенья с друзьями и вновь ,
Все под утро поймут невозвратность ...
GLOBAL GATHERING - ЭТО ЛЮБОВЬ !!!


Рецензии