Лошак!
Вам не понравился левша?
Заветный аромат ванили,
Полёт мазурки и кадрили,
Моя теснённая вожжа!
Восторженное изобилие -
Залётные и дилижанс,
Пробежка в благородной мили,
А это был последний шанс!
Милее, как кричит ишак:
Застрявший хлам среди извилин,
Фуфло, в котором ни шиша,
Обыкновенный запах гнили,
Проказа зависти, парша -
Нет ни созвучия, ни стиля...
О. бедный слушатель, лошак!
Свидетельство о публикации №113031005941