Вы прекрасный человек

Вы прекрасный человек!
Краше вас на свете нету.
Обойди хоть всю планету,
Лучше вас на свете нет.

Сколько в вас волшебной неги!
Разве можно человеку
Так отчаянно гореть,
Но ни разу не истлеть?

Сколько в вас высокой скорби,
Сколько праведной тоски.
Каждый грешник вас запомнит,
Каждый праведник узрит.

Разве может быть на свете
Кто-то сладостней, чем вы?
Выши губы, ваги щеки
Вседержатели любви.

Сколько тьмы и сколько света
Сколь жженых, дымных лет.
Обойди хоть всю планету,
Лучше вас на свете нет.


Рецензии