Ты смотришь на меня с нежностью

На меня посмотришь с нежностью
И руки тонкие на плечи мне положишь.
И поцелуешь,так,легко,с небрежностью
И прошепнёшь,что все же ещё любишь.

От ярких слов твоих я разомлею.
Скажу,что до сих пор тобой болею
И что болеть тобой для меня РАЙ!
И что люблю я больше жизни,так и знай!

И наши губы чуть слегка соприкоснувшись,
Сольются в жарком,долгом поцелуе.
И души на мгновенье ото сна очнувшись
Истошным криком прокричат"ЛЮБЛЮ Я"

Слились мы в единое целое.В порыве.
И два человека в миг стали одним.
И снова горели,как птица.Как ФЕНИКС!
И оба горели мы пламенем синим!!!


Рецензии