Слабей день ото дня морозы

Слабей день ото дня морозы
Ушел за горизонт февраль.
Март развернул свой календарь
И не страшны зимы угрозы.

Льет лучи весеннее светило
Ниспошлет на землю благодать.
Весна, как ты умеешь создавать
Мир земной немыслимо красивым.


Рецензии