Глаза наполненные любовью..

ГЛАЗА НАПОЛНЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ ...
НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ
ОТ ЧУЖОГО НЕПОНИМАНИЯ...
КАЖДЫЙ ОБРЕЧЁН ДОЙТИ
ДО ТОЧКИ...
СПАСЁТ ЛИШЬ ОТКРОВЕНИЕ...
СЫН ГОРЬКОГО ОПЫТА...
А В ТВОЕЙ ВЛАСТИ
ЛИШЬ МОЛИТВА...
ИБО НЕТ ЧУЖОГО ГОРЯ...
ИБО НЕТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ...
ИБО НЕТ НИЧЕГО ХУДШЕГО,
ЧЕМ ОЧЕРСТВЕТЬ СЕРДЦЕМ...
ИЗ-ЗА ЧЬЕЙ-ТО ДУШЕВНОЙ НЕМОЩИ...
ИЗ-ЗА ЧЬЕЙ-ТО ДУХОВНОЙ МЛАДОСТИ...
ПРОСТИ ВЗРОСЛОГО СЕДОГО РЕБЁНКА,
ОН ОТ ТОГО И ГЛУП ДО СИХ ПОР...
ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБИМ
НИ КЕМ
ПО НАСТОЯЩЕМУ
ОТ НАЧАЛА ТВОРЕНИЯ...
ПРОСТО ЛЮБИ ЕГО,
ПРОСТО СОГРЕВАЙ ЕГО,
НЕ ПРОСИ НИЧЕГО ВЗАМЕН...
И ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НЕГО СПАСЕНИЕМ...

МИР БОЛЬШАЯ ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА...
"детки"ИГРАЮТ В ВОЙНУ,ДОЧКИ МАТЕРИ,МОНОПОЛИЮ И ПРЯТКИ..
И ЛИШЬ НЕМНОГИЕ ПОВЗРОСЛЕЛИ
И БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮТ...
ОНИ ТО И СПОСОБНЫ ДАТЬ ТЕБЕ УТЕШЕНИЕ...
ПРИНЯТЬ ТЕБЯ БЕЗУСЛОВНО...
И ЭТО ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ,
ЧТО ИХ НАУЧАЛА САМА ЛЮБОВЬ..


Рецензии