Опорный Край России
1
Там гребни сопок,
Словно гребни волн
Бегут –
- Бегут -
- За горизонт,
Внизу -
Раскинулся Залив,
Живым -
Сверкая серебром...
Всё - Благодатью -
По'лнится кругом...
2
"Российский Форпост -
на Тихом Океане!"
Белые чайки –
Белый Дом,
В синем контрасте
Море кругом.
Море и сопки –
Чайки и Дом,
Синее небо –
Солнце кругом.
Город у Моря –
Волны разговор,
В синем просторе
Глазастый Дозор.
Граница. Приморье.
Дальний Восток.
Опора России -
Российский Форпост!
3
"Восточные ворота России"
Белые чайки –
Белый Дом,
В синем контрасте
Море кругом.
Море и сопки –
Чайки и Дом,
Синее небо –
Солнце кругом.
Город у Моря –
Волны разговор,
В синем просторе –
Глазастый Дозор.
Столица Приморья –
В л а д и в о с т о к!
«Ворота России»:
- Здравствуй, -
Дальний Восток!
05.05.1975. Владивосток.
Свидетельство о публикации №113031005908