Я так её люблю...

Я так её люблю, что понимаю:
Моя Вселенная бескрайняя - она!
Теряю хоть на миг: всё, умираю!..
Судьба моя на век предрешена…

Мне сына родила моя богиня,
Которым я живу, и благодарен ей.
Теперь я муж, и мне любой по силе.
Нет ничего семьи моей главней!


Рецензии