Застыли лужи...
И фонари уснули бренно.
Четвертый месяц миновал,
Мы до сих пор молчим надменно.
Замерзли пальцы без тепла,
Без крепких рук опали плечи,
А вместо света – макромгла,
Не залатать в байдарке течи…
Помятый воздух неказист,
С трудом проходит в носоглотку,
Я снова исчеркала лист
И не смогла забыть походку.
Свидетельство о публикации №113031005863