VIP, том - 2, от Л до Я. Слепян

Алексанру
Яковлевичу
СЛЕПЯНУ -
Директору
российского стенда
на вильнюсской
ярмарке книг
21 – 24 февраля
2013 года:*

Визитки нет.
Но Внутренности
Можете,
Видеть…*

*Мой стенд,
с альбомами
М. К. ЧЮРЛЁНИСА
в девяти языковых версиях,
был,
напротив.

***


Рецензии