Веточка простого первоцвета
Однообразен вид узоров на стекле.
Мне б веточку найти простого первоцвета
И память повернуть назад на тридцать лет,
Где голову кружил цветами и стихами,
Нескладный и смешной, безусый кавалер.
И молодость простить, с наивными грехами,
Не знавшую любви и боли полумер.
Простить, что не смогла сердечного сюрприза
С улыбкой на лице, принять под реверанс.
Проталины судьбы - весенние капризы -
Неопытной душе подснежников аванс...
Свидетельство о публикации №113031005833
Игорь Пресняков 05.05.2013 01:03 Заявить о нарушении
Благо дарю, Игорь! Светлого Вам Воскресения Христова!!!
Пономарева Елена Александровна 05.05.2013 07:37 Заявить о нарушении