Из гостей

Подруга растит дитя. У нее - сын.
Розовый мальчик с лицом одного поэта.
Чтобы влюбиться в мужчину, нужны часы,
Сыну довольно родиться на свете этом.
Подруга растит дитя (а точнее - двух):
Старший мальчишка за стенкой зубрит уроки.
От одной только мысли об этом немеет дух:
Мне бы самой забраться к кому на руки.
Подруга растит дитя. У меня - сомы,
Общее с мужем и кошками одеяло.
Смысл, безусловно, есть. И он - в любви.
Какие бы формы чертовка ни принимала.


Рецензии