Два парка

Два парка
До школы,
Два парка
Всего,
А он мне
Расскажет
Так много всего,
Есенина,
Блока,
Дюма
И Золя,
Дорога,
Дорога,
Ты кончилась
Зря,
Меня провожал
Маяковский и Фет,
Махал Пастернак
У порога
Мне в след,
Мы меряли
Лужи,
Искали
Ноктюрн,
Что сыгран
На флейте
Каких-то
Там труб…….
Все было
По –детски,
Все было
Давно,
Но как
Же в двух
Парках
Мне было
Светло……..
6.03- 10.03.2013
( Замысел-написание)
__________________________________________________
Реальный факт из жизни актера Бориса Хмельницкого
Рассказанный его дочерью Дарьей в одной из телепередач   


Рецензии