Взгляды - это встречи

Пусть проходит время и уносятся года,
Жизнь взлетает птицей, в небе тает без следа,
Каждый день - загадка, в каждом шаге - миг судьбы,
Лишь бы не осталось в нашем сердце пустоты..

Взгляды - это встречи, в них спасенье может быть,
Наши чувства лечат, если верить и любить,
Счастье мимолетно, длится грусти вечный сон,
Память - это крепость, где стена со всех сторон..

Ночью с неба к горизонту падает звезда,
Там рассыпавшись надежды,  канут в никуда,
Там в бездонном океане тонут волны грез,
Там останется лишь пена от ненужных слез...


Рецензии