Медицинские частушки. Кардиолог

.....................................................
В КАРДИОЛОГА ВЛЮБИЛАСЬ,
СЛОВНО ЗАНОВО РОДИЛАСЬ –
ПРОКАЧАЛ В ОДИН ЗАСОС 
МОЙ ПОТРЁПАННЫЙ НАСОС!
.....................................................


Рецензии