Не Разрушайте Ауру Добра...

 
 
 
 
Не  Разрушайте  Ауру  Добра !...
 
И  Не  Гасите  Свет  Духовной  Искры!
 
Не  заменить  походкой  "от бедра"
 
Все  Половодье  Чувств  Любимых  Наших   
 
Близких ...
 
Не  Разрушайте  Ауру  Тепла ,
 
Когда  Оно  Как  Жизнь   
 
Родиться  Хочет!...
 
Сумейте  Подождать ,
 
Дыхание  сдержав , едва-едва , -
 
Не  Разрушайте  Днем!...
 
Не  Разрушайте  Ночью !...
 
НЕ  РАЗРУШАЙТЕ  АУРУ  ДОБРА !...


Рецензии
Благодарю Вас, Есения, за столь теплое стихотворение! Советую всем следовать данному наставлению. Может, тогда станет на свете чуть больше счастья.

Никита Мальцев   10.03.2013 01:12     Заявить о нарушении