***

Я скучаю по зиме ,
Я хочу , чтоб много снега ,
Отражалось чтобы небо
И искрилось , как во сне .

Я люблю седой мороз ,
Краски щек и радость взгляда ,
Кажется - ничто не надо
И проблемы не всерьез .

Вьюгу и метель люблю ,
Зазывающие в сказки ,
С горки , с ветром на салазках
И  купание в снегу .

А ведь это не смешно ,
Что все это забываем ,
Лучшее в себе теряем ,
Не находим , что ушло .

А природа любит снег ,
Дарит и мороз и вьюгу
И сближает друга к другу ,
Радости деля на всех . 


Рецензии