А я как все...
А может быть я "славою" больна?
Что не достигла ни высот, ни почестей,
В том так ли велика моя вина?..
Читаю прессу: сколько их талантливых,
Поддержки ждущих, доброго словца.
Откликнуться б, черкнуть бы пару ласковых,
Не требуя ни нимба, ни венца...
А я - как все... И вовсе я не "белая".
Пишу о том, о чем душа болит...
Но душу греет искорка несмелая,
Что кто-то добрым словом одарит.
Свидетельство о публикации №113031005667
С Уважением,
Маргарита Меркушева 12.03.2013 18:46 Заявить о нарушении