Аура детства

Изначально где мерился путь,
Витали где запахи хлеба,
На денёк бы хотя бы вернуть,
Того воздуха, солнца да неба.

Тот дух, ту ауру детства,
Тёплую ночь, тишину,
Вдоволь на то наглядеться,
На то, что вернуть не смогу.

Пройтись знакомой межой,
Где сердце защемит до боли,
От того, что вернулся домой,
Вырвался будто с неволи.

Навалится горечь утрат,
Что мне уже не восполнить,
Постаревших не увижу ребят,
Так и буду мальчишками помнить.

Изначально, где мерился путь,
Там было наивно и просто,
И если по-детски взглянуть,
Где высокого было всё роста...


Рецензии
горечь утрат !!!

Сергей Обрезков   21.11.2015 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Сергей!Заходите всегда рад!С уважением Владимир!

Умрихин Владимир   21.11.2015 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.