Нет комплимента в жизни более приятного, чем нужно

Нет комплимента в жизни более приятного, чем "нужность".

Остаточность того эффекта что приятность
Ты чем то ощущаешь свою скупость
Но отвечаешь, точно нужность

Нет, с комплиментом не сравниться
Что ты действительно нужна
И в чем то ряженом опрятна
Но ощущаешь пустота.

Заполнить это словом нужность
и в мире вроде красота.
У нас Париж ,Мадрид и Лондон
И где ты только не нужна.

У нас помостки на Бродвее
в Нью-Кастл съемки старых клипов.
И только небо шепчет Настя
У них твоих задатков минус

Они хотят лишь видеть шоу
И ждать на сцене,только так.
И ты действительно нужна там.
Ты всем нужна,как леди-вамп.

У вас Другие прибаудки
И мысль тех другая гладь
И лишь тебе сидеть и думать.
и слышать только "ты нужна".

По настоящему открыто
приятно знать что ты нужна
Не только На Бродвее, Клипов
А всё от тех ,кто для тебя.


Рецензии