Быть самим собой!

Поменьше есть, поменьше спать,
Плохие мысли не впускать,
Весь мир любовью охватить
И в людях красоту открыть,

Себя попробовать понять,
Чтоб жить, а не существовать,
Довольным быть собой, судьбой –
Как просто быть самим собой!

6.11.11


Рецензии