Мне бы пылью у ног твоих

   Мне бы пылью у ног твоих лечь,
Чтобы мягче тебе шагалось.
Все ноши забрать с твоих плеч,
И счастьем сменить усталость.
   Улыбкой зажечь твой взор,
Охапку цветов вручая.
Соткать самый чудный узор,
Твой стан им с любовью венчая.   


Рецензии