***

Не разрывай мне сердце тоскою безграничной,
Не заставляй меня идти - дороги дальше нет.
Мы в пропасти, нас не спасти,
А ты беги, если увидишь тусклый свет.
Это конец, ты знаешь, я растерзана
тобою и твоим молчаньем в клочья.
Я вечно буду муками исчерчена,
И одиночеством своим помечена.
Ты улыбнись моим страданиям -
Всё в последний раз. Измучена, изранена,
Обманута, тобой покинута твоя мечта.
Сожги все наши дни, все письма, всё навеки,
Развей весь пепел жизней по ветру.
Дороги дальше нет, мы в бездне всех воспоминаний,
И я горю, и вся в бреду.
Спаси меня...оставь меня...прошу тебя.
Все закрутилось вихрем слёз,
И я уже томлюсь в грёзах отчаяния,
И нашими кошмарами живу.


Рецензии