Где то всё бродят и бродят

« Давние бродят мотивы. Что-то взыграло и в нас»
                Г. Горбовский
Где –то всё бродят и бродят
                Вдоль по селу в темноте
Бродят по мерзкой погоде,
                Что характерно – не те.
Выдохнут хилый мотивчик
                Что-то про адрес и Бам…
Тиснут купюру за лифчик
                Чьих –то замурзанных дам,
И замурлычут пространно,
                Так что самим не понять,
И расползаются странно
                Что-то в тоске допивать.
Хоть бы взыграло хоть что-то
                Хоть бы свалило забор…
Скучная это работа
                Пить и курить Беломор.
Нет ни пальбы ,не потопа
                Ни сквозняка в голове
Только готовится жопа
                Спать в придорожной траве.


Рецензии
Хоть бы взыграло хоть что-то
Хоть бы свалило забор…
Скучная это работа
Пить и курить Беломор.

Светлана, Понравился стих, настроение-то бродячим мотивам не противилось.... ))))

С любовью, теплом, улыбкой)))) Зейлар

Зейлар   11.03.2013 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!Я рада.

Дубрик   12.03.2013 11:46   Заявить о нарушении