Кошачье

Поднимая,солнце-выше,
Незаметно,март идет.
Кот поет на моей крыше,
Свою кошечку-завет.

-Посадить,его бы в подпол
-Проку в этом,как всегда,
Прятать кОта- нету толка
-Знают это-города.

В деревнях-шумок-потише
Но весною,как всегда.
В подполе-скребутся-мыши.
А коты-орут,всегда.

Я,конечно-не указчик
-Замечаю,иногда.
Хоть седой,но все-же мальчик.,
-Забываю,про года....


Рецензии