Сердцем к сердцу

Мне снится
Сон,
Идет моя собака,
Идет ко мне, 
Уже
Не один год,
Я знаю,
Что прейдет
Она не завтра,
Но ВЕРЮ,
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Прейдет,
Пусть все
Твердят,
Что это
Не возможно,
Я ВЕРЮ, ВЕРЮ,
СБУДЕТЬСЯ,
ЛЮБЛЮ!
И каждый стих
Пропитан,
Тем желаньем,
Что  чем скорее
Обниму
МЕЧТУ,
Уткнется 
В ухо носом,
И сердцем
К сердцу
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
10.03.2013


Рецензии