Если неба нет
Лишь только неприкаянные души,
Которые уже так много лет
Всё ищут хоть кусочек суши.
Они не ищут свет в тиши.
Зачем? Они-то знают правду,
Что свет рождается из тьмы –
Зачем им это? Я прошу, не надо
Вслух говорить погибших имена,
Ведь имя ничего не значит.
Пусть ветер нежной музыкой дождя
Тихонечко со мной поплачет.
Но даже тишина кричит в том храме,
Что я сегодня назову душой.
И может быть я в этом старом хламе
Сегодня разыщу вдруг образ твой.
Свидетельство о публикации №113031005449