ивсётакинавсегда

поток и шепчет, и дрожит,
небрежно-нежно гладит мель,
цветную - что карандаши.
ты светлый, будто святый Эльм.

не сторожи и не спеши:
придёт таинственный паром,
до смерти станем ворожить -
фантомы собственной души
я разменяла на добро


Рецензии