Запах крови 2007 г

Ах, как приятно вдыхать запах крови
Холодные пальцы скользят по губам
И лезвие бритвы разрезало брови
Прозрачные слезы текут по щекам

Улыбки, ошибки, улыбки, ошибки
С разорванной глотки посыпал песок
Разбилась душа, не стерпевшая пытки
Попытки вздохнуть... Словно в горле комок

Растерзанный взгляд пустоты и молчанья
По венам бежит цианид и трамал
И брошенный в спину осколок отчаянья
Как дым сигареты повис и пропал

Присядь, расскажи мне о том как когда-то
Ты выпила яд и сказала: "Люблю"
Оставила дом, променяв на палату
И жизнь отдала затянувшись в петлю...


Рецензии