Солнце слепит. Прищурю глаза

Солнце слепит. Прищурю глаза.
 И радугой мир разложится.
 Каждый охотник желает знать.
 Как лед под солнцем раскрошится
 Солнечный фен высушит лужи,
 Растает медом зимний зефир.
 Свежесть весны хмелем закружит,
 Кошкой прогнется заспанный мир.


Рецензии