сегодня

" Сегодня был бы юбилей,
12 лет со дня венчания,
И мысли все спешат быстрей,
На встречу свету и сознания,

Сознания того, что есть,
Что в этом мире нам назначено,
И как же нам ее прочесть,
Ту, книгу, что на полке спрятана,

Та, книга жизни, да она,
Исписанная до деталей,
Закладки прошлого дала,
Но скрыла будущих Регалий

Она открыта на насущном,
На каждодневной суете,
Сейчас не скажет о грядущем,
В людской, но все же пустоте...

Ах, как нам хочется порою,
В ту книгу мельком заглянуть,
И ощутить там всей душою,
Любви далекой верный путь..."

10/03/2013


Рецензии