Мне больше в жизни не нужно...

Свежести запах, дождя и прохлады
В комнате, в доме напротив…
Мне больше в жизни и счастья не надо,
Если бы ты был не против.
Мне больше в жизни не нужно восторга,
Трепета, новой мечты…
Если бы только без спора и торга
В жизни остался лишь ты.
В комнате темной дождя ароматы,
Окна лишь настежь - все спят…
В доме напротив я жду, как солдата,
Многие ждать не хотят.
Я, вспоминая такие моменты,
Тихо пою с тем дождем.
Это не то! Это не сантименты!
Просто живу я тем днем…
 


Рецензии