Я принесла тебе охапку белых роз

Я принесла тебе
 Охапку белых роз.
 Прими в подарок их.
 Правда ведь, красиво?
 На блюде - ягоды.
 От виноградных лоз.
 Попробуй их на вкус,
 И, обретешь ты силу.
 Тебя осыпала
 Я блестками от звезд,
 Лазуревыми, красными.
 Зажгла на небесах
 Зарю из алых роз.
 Представь все это.
 Правда же, прекрасно?


Рецензии