Каламбуры 1538

    Удивила нас Троя и смеёмся от настроя. У нас троица всегда на лад настроится.
   Спам персов не вылетает с памперсов.
 
    И дорого не стоят и в очереди не стоят. Ничего не стоя, нёс-то я. Пьяный от настоя, мучил он нас стоя.
    Мука века настоящего - смотреть на стоящего и не видеть счастья настоящего.

   Детей многих рас купают и мыло раскупают.
   Карта на столе, аж на сто лье и началось застолье.

   Видны… о, гневом, языки пламени, в огне вам.

   Говорит один экстрасенсу: - Вот мне бы чары ваши!  - А где вы видите быков?
   -  Вот вам бы чары!  - А зачем мне бычары?

   Кома! Вот бы ком не переносить быком.  Я увидел бы ком, если бы ком стал быком за столбиком.
   А стол ушёл бы за столбы и публику другую застал бы.
   Не неси за стол биты, а лучше место застолби ты.

   И сели за стол лбы, а солнце село за столбы. Не продаются за сто лбы, с кем бы их ты
не застал бы.
   - Они там место застолбили! И с кем же их застал Билли? Их приглашал за стол Билли, а его, за сто, лбы били.
    Нас произвол застал быта, ложь вышла за столбы та, то было и его заделом, он застал там лбы за делом, и удалил их за столбы, так пострадали за сто лбы, а то б сели все за стол бы.
  Будут биты-то лбы, чтоб не взрывали тол бы.

   -  Мы говорили не о ком. Мы говорим о неком!  - Да-да это не ком!
   Он наступил на ком и спросил: - Уборка тут на ком? И он знаком был с знаком.

   Качает права дни ком, наверно, хочет быть  проводником.
 
   И Кать могла икать. Говорил Ги Кать: - Мы будем гикать!

  Тягу у нас ли до Вали – унаследовали?
  В отвалы у нас лёд вали! Что говорит, у нас, лёд о Вале? Что холод от Союза унаследовали.
   И те наследовали, кто ехал на осле до Вали.

  Нас ледники – наследники.
  Достал нас ледник – он холода наследник.
  Не вызывает у нас лёд уют, и следующие это унаследуют.

  Он в Осло на осле дует  и всю дурость наследует.
  Он на ос ли дует и что  унаследует?

  У нас ли дуэт гамы унаследует?
  Странные ветры у нас ли дуют, что ветреность люди унаследуют.

  Представили нас Елене, может, увеличим населенье.
  Думал: - на се лень и я, для увеличения населения.
  На люби теля и это на любителя!
                1538


Рецензии
Вы мастерски играете словами, а смысл - очень глубокий!!! Вдохновения Вам, тепла, счастья!!!

Ольга Шрейнер 2   19.03.2013 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Семён Свердлов   20.03.2013 22:27   Заявить о нарушении