Ты просто приезжай, ладно?

Ты просто приезжай, ладно?
Без букетов и без "люблю".
И на улице пусть прохладно,
А не солнечно, как в раю.

Без обьятий, счастливого смеха,
Золотого в кармане кольца.
Едь так, словно прошло пол-века,
Что забрали красоты лица.

Приезжай, будто это впервые,
Будто только что начал жить.
Попытаюсь я, словно портные,
Любовь в сердце твоем раскроить.

Приезжай, когда только захочешь,
В беисболке, костюме парадном,
Или днем, или, может быть, ночью,
Только ты приезжай ко мне, ладно?


Рецензии