мы

мы всегда будем любить тех,
кто живет в душах других,

мы всегда будем впопыхах
бежать за теми, кто

от нас, должно быть,
отвык.

мы - вечный закат
затухшей веры,

мы призваны умирать,
сжигаясь в остатках
накипевшей серы.


         10.03


Рецензии