Фемида. Посвящается Российским ЗЭКА... и не только

Цветут ещё наши цветы,
Там за запреткой на воле,
А на зоне погоны, менты,
Не по сердцу, где всё по неволе

На "развес" тут каждому срок,
От "справедливой" Фемиды,
Кто без бабок намерено впрок,
В на халяву как есть без обиды

Пророчат нам вещие сны,
Долгожданную волю, звонок,
Сирени цветущей весны,
По УДО укороченный срок

Клянём мы шальную судьбу,
Для "галочки" речь адвоката,
Прокурора, зануду судью,
С блатного жаргона, до мата

Но ещё не повяли цветы,
Нас ждут не дождутся на воле,
Где сирени цветущей весны,
То что ранит порой нас до боли...


Рецензии
Достаточно точное описание. Приглашаю Вас сюда: http://www.proza.ru/2012/03/30/1455

Из Первых Лагерей   01.03.2015 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,за оценку!Обязательно зайду по ссылке.С уважением Владимир!

Умрихин Владимир   01.03.2015 11:30   Заявить о нарушении