Маме
Воротилась
В час,
когда занимался рассвет…
Словно птица
в гнездо опустилась …
Но … тебя
в этом гнездышке нет.
= = = = = = =
На голос мой никто не отзовется,
На громкий стук и, бодрое «Привет!»
И сердце птицей пуганой забьется …
Ведь дом тот пуст,
в котором тебя нет.
Свидетельство о публикации №113031005313
Маргарита Меркушева 12.03.2013 18:53 Заявить о нарушении