Девичник
Такое веленье Творца
И время бежит бесконечно,
Простору не видно конца.
И всё, что имеет начало -
Всё тоже имеет конец,
Не будем об этом печально
И это касается встреч.
Вы, женщины нежного склада
И созданы вы для любви,
Вы нежности маленькой рады
И в меру Вы так же горды.
Но есть и особое мненье -
Поверьте, Вы все хороши,
В том нет никакого сомненья,
Скажу Вам от чистой души.
Сегодня с печалью исполню
Прощальную песню мою
И Вас я такими запомню,
И в сердце своём сохраню.
9
А может Вы тоже споёте
Душевную песню свою,
Споёте и снова нальёте
А я: «на здоровье», скажу.
Хотите - стихи почитаю
С бокалом хмельного вина -
Сегодня я с Вами прощаюсь
И есть ли моя здесь вина?
Могу я ещё анекдоты
Весёлые Вам рассказать,
Вы тоже расскажите что -то,
Не будете Вы же молчать.
А вдруг захотите – уважу,
Я баньку для Вас истоплю
И спинки берёзкой поглажу,
И рыбкой с пивком угощу.
Но я навсегда не прощаюсь,
От Вас далеко не уйдешь,
Мне верится - вновь повстречаюсь,
Да лучше же Вас не найдёшь.
Свидетельство о публикации №113031005296
Нина Серебрякова 04.05.2014 18:06 Заявить о нарушении
что читаете меня, ЛЕОН
Леон Белорус 11.06.2014 20:45 Заявить о нарушении
Нина Серебрякова 11.06.2014 21:27 Заявить о нарушении