Не Уходи!

Не уходи!Побудь еще со мною.
Давай продлим минуты наших встреч,
Поговорить мне хочется с тобою.
Увы!О встречах не веду я речь.

Усыпан сад опавшею листвою,
Осенней веткой машет за окном.
Не уходи,побудь еще со мною,
Мне дорог вечер наш и этот дом.

Побудь со мною.Еще не все забыто-
Твой теплый взгляд и нежная рука.
Но сердце бедное уже давно разбито,
Ушли в забвенье юности года.

Тропинка скоро зарастет травою,
И снег пушистый запорошит след.
Ты далеко и счастье не со мною,
С тобой в разлуке счастья просто нет.

03.04.12.


Рецензии