Моим дорогим людям...

Далеко- далеко, в моем сердце
Я храню вас, мои дорогие…
Не могу я душою раздеться:
Ее могут увидеть другие…
Я храню ваши взгляды, улыбки-
Теплотою они согревают.
Все зашито на пестрые нитки,
Временами вас так не хватает…
Вы - мой смысл, а значит победа.
Мне уже повезло - вы ведь рядом.
Мне характер достался от деда,
Идеалом осталась лишь мама…


Рецензии
Очень интересное произведение,
Понравилось.
С улыбкой, )

Людмила Тягельская   02.08.2014 06:25     Заявить о нарушении