Кукла

Красивая кукла сидит на столе,
И ноги свисают-ничего нет милей,
Светлые глаза смотрят грустно,
Души нет, внутри нее пусто.
Нажав одну кнопку, услышишь слова,
Веселые песни, поющие голоса,
Глаза смотрят грустно, внутри нее пусто.
Длинные волосы, красное платье,
Что же еще нужно для счастья?
Молча смотрит кукла туда,
Счастья никогда не познает она.
Идет человек-цепляется взглядом,
Вокруг восхищение сыпется градом,
Пустые глаза смотрят грустно,
Души нет, там все пусто.
И вот ты стоишь на полке,
Тобою любуются вроде,
Лишь избранный знает ответ,
Почему у тебя души нет.


Рецензии