Весенняя влюбленность

 Пускай влюбленность,захлестнет,
 Напьюсь я ей,как будто соком.
 Недолговечна,жаль,пройдет,
 Но разве можно,ее мерить...сроком.

 Пусть ее вспышка коротка,
 Как будто молнии стрела.
 Ее мне хватит и глотка,
 Чтобы с ума меня свела!

 


Рецензии