С днем 8 Марта

Третий день метет метель ,
Свету белого не видно .
Вот такая канитель
По весне , и так обидно ,

Что дороги замело
И бушует сильный ветер .
Как в тумане все село ,
Солнце в пелене - не светит .

Завалило все вокруг 
Снегом мокрым и тяжелым ,
И не смог сегодня друг
В праздник женский и веселый

Подарить цветов букет
Будущей своей невесте .
Шлет лишь пламенный привет
И целует в СМСке .

Вот такие вот дела
Нам устроила погода .
Столько снегу намела ,
Как зимой в начале года !


Рецензии