Неведомая сила
Терпение , терпение
Неведомая сила
Таишься в чаше ты большой
В колодезе красивом.
Придет пора, я припаду
К краям чаши заветной
В колодезь хладный загляну
Где не гуляют ветры.
Я черпаю, я пью тебя
Неведомая сила
Волшебная , бездонная
Ты многих окрылила .
***
6 октября 2008
Свидетельство о публикации №113031000050