Скажи мне гордость

КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ СЕРДЦЕ ПОЗАБЫЛО?...

КАК СТРАШНЫЙ СОН,

ВОТ ТОЛЬКО НАЯВУ.

СМЕЮСЬ В ГЛАЗА

"ДА Я И НЕ ЛЮБИЛА"

А НОЧЬ БЕЛУГОЮ РЕВУ.


СКАЖИ МНЕ ГОРДОСТЬ

В ЧЁМ Я ВИНОВАТА?

ЗА ЧТО Я НЕ ПОКАЗЫВАЮ СЛЁЗ?

ЗА ЧТО НА САНТИМЕТР НЕТ ВОЗВРАТА,

ПУСТЬ ДАЖЕ И ВЛЮБИЛАСЬ Я ВСЕРЬЁЗ.


ЗА ЧТО СКАЖИ

ПРОСИТЬ Я НЕ УМЕЮ?

И НЕ ЛЕЧУ,

ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОЗОВИ.

И ПОЧЕМУ НЕ ПАДАЮ НА ШЕЮ,

ПУСТЬ ДАЖЕ УМИРАЮ ОТ ЛЮБВИ.


Рецензии