Дорога к звёздам
Город спит.
Луна несмело освещает путь.
Во тьме к победе
Как-нибудь дойду.
Шипы нещадно ранят ноги.
В царапинах и синяках
Каждый дюйм моей кожи.
Но босыми ногами я продолжаю
Свой жизненный путь.
Пусть дорога проходит во льдах,
Я не против пройтись по ножам.
До мечты осталось пару шагов.
Вот-вот я прикоснусь к цели.
И это стоит любых затрат.
В погоне за счастьем
Я выдержу любую боль,
Уготовленную мне небесами.
Всё это стоит того чтобы жить.
Не сдавайтесь.
Никогда не сдавайтесь.
Я же знаю, вы можете всё.
Просто падайте и поднимайтесь.
Всё плохое скоро уйдёт.
И для вас будет новый рассвет.
Свидетельство о публикации №113031004981
С нежностью,
Лариса Леонтьева 11.03.2013 18:27 Заявить о нарушении