Я скучать по тебе не буду

"....Я скучать по тебе не буду,
Даже если ты и попросишь,
Я дорогу к тебе позабуду,
Посмотрев как мечту ты уносишь.

Жаль, Она не сбылась снова, снова,
где - то в поле поросшем травою,
кружевные платки не марая,
я сдержу свои слезы и волю...."

Я сдержу свои слезы, не плачу,
Так научена горькой судьбой я,
Ведь в пустыне безликой и черствой,
Не помогут они, хоть их море...!"   

14/1/13


Рецензии